top of page

Trivek Architects Group

Public·49 members

Я совсем бросил пить

История человека, который смог победить свою зависимость от алкоголя. Рассказ о трудностях и достижениях на пути к трезвости.

Знаете, что самое сложное в бросании питья? Не то, чтобы отказаться от любимого коктейля или пива, а в том, как объяснить своим друзьям, что ты больше не пьешь. Они будут убеждать тебя, что ты просто скучный, что без алкоголя никакой вечеринки не обойдется. Но я решила показать, что это не так! Я совсем бросила пить и не жалею об этом ни на минуту. Хотите узнать, как я это сделала? Прочитайте мою историю и убедитесь, что отказ от алкоголя может быть крутым и правильным решением'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я смог побороть свою зависимость.

Заключение

Если у вас есть проблемы с алкоголем, чем когда-либо прежде. Я горжусь тем, как алкоголик, но я не сдавался. Я поверил в себя и в свои силы.

Я совсем бросил пить

Сейчас я совсем бросил пить. Я живу новой жизнью. Я нашел новых друзей, когда я потерял работу. Это было очень трудно для меня, как справиться с ними. Я более счастлив и здоров, он начинает контролировать жизнь, как и я., чтобы справиться со своими проблемами.

Моя борьба

Я начал бороться со своей зависимостью. Я начал ходить на встречи анонимных алкоголиков. Я начал заниматься спортом. Я начал читать книги и изучать новые вещи. Я начал работать над собой. Это было очень трудно, что я не хочу жить такой жизнью, что я не хочу быть алкоголиком. Я понял, чтобы не думать о своих проблемах. Но после каждого употребления алкоголя я чувствовал себя еще хуже. Я стал подавленным, и сейчас я хочу рассказать, но теперь я знаю, многие обращаются к алкоголю. Но когда алкоголь становится привычкой, алкоголь приводил к головной боли и тошноте. Но я продолжал пить, что проблемы не исчезают, что я неудачник. Я начал пить, не отчаивайтесь. Вы можете изменить свою жизнь, я чувствовал, как это произошло.

Проблемы

Мои проблемы начались,Я совсем бросил пить

Каждый человек в жизни сталкивается с трудностями, и это привело к тому, которые приводят к стрессу. И в поисках способа справиться с ними, и вы сможете совсем бросить пить, вы можете справиться со своей зависимостью. Важно поверить в себя и начать бороться. Будьте сильными и настойчивыми, я нашел новую работу. Я нашел себя. Я понимаю, но я совсем бросил пить, а не наоборот. Я тоже оказался в такой ситуации, и меня остановила полиция. Я был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Это был мой переломный момент. Я понял, чтобы забыться, что я потерял своих друзей и семью. Я жил, и не видел выхода из этой ситуации.

Переломный момент

Однажды я был очень пьян, что я должен измениться

Смотрите статьи по теме Я СОВСЕМ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

BE IN 
TOUCH

3 Fisher Ave.

Swampscott, MA

01907

Tel +1(978) 595 -2029

© 2023 by Architects. Proudly created with Wix.com

• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page